Согласие на обработку персональных данных | Рекламное агентство X-Press

Время рекламить!
8-915-79-79-79-2
8-900-58-1-58-58

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку(сообщение) на интернет-сайте http://x-press33.ru/ или в офисе, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Икс – пресс» (ИНН 3305054006), которое расположено по адресу 601909, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Социалистическая, д. 20/1, оф. 201, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия, Имя, Отчество;
— номера контактных телефонов;
— адрес электронной̆ почты;
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— предоставление услуг в области полиграфии и рекламы
— информирование о ходе исполнения заказов
— проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до прекращения по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Икс – пресс».
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Икс – пресс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



Copyright © 2002-2018 | All Rights Reserved
Рекламное агентство X-Press - Время рекламить!