Время рекламить!
8(915)79-79-79-2
8(900)581-58-58

Буклеты и лифлеты

Реклама, такая как буклеты и лифлеты содержательна, и легко воспринимается потенциальными покупателями. Если вам надо презентовать товар, услугу или фирму, то лучшего варианта, чем буклет или лифлет не найти.

В чем отличие?

Если буклет уже давно является известным способом подачи информации, то лифлет – достаточно новое слово в печатной продукции. Чем же они отличаются?
Первый представляет собой несколько листов, согнутых пополам и скрепленных в местах сгибов так, чтобы получилась небольшая книжка. Его объем существенно влияет на стоимость, когда вы оформляете заказ буклета.
Лифлет – более экономичный вариант буклета. Он формируется из листа путем сгибания его в обозначенных местах. Традиционно складывают в три раза, так, чтобы получился небольшой рекламный носитель, имеющий 6 полос для печати. Возможны варианты с размером бумаги, количеством полос и способом сгиба, например, по диагонали.

Как выбрать?

В отличие от листовки или визитки, буклеты и лифлеты предоставляют гораздо больше площади для размещения полезной информации. С их помощью можно дать подробное описание не одного товара или услуги, а сразу нескольких, разместив данные на разных печатных полосах. Когда информации много, то выбирают буклет, если же объем ее ограничен, то делают заказ лифлета.
Его несомненное преимущество в компактности и удобстве распространения по почте, так как формат идеально подходит под евроконверт. Поэтому такую рекламу часто используют в адресной рассылке. Форму лифлета также используют для создания различных поздравлений.
Наше агентство способно изготовить на выбор оба рекламных носителя наилучшего качества.

Проектируем буклеты и лифлеты

Все начинается с анализа нашими специалистами особенностей вашего бизнеса и предоставленных информации. В зависимости от их объема и предполагаемого способа распространения рекламы мы посоветуем вам наиболее подходящий вариант подачи информации. Самое главное – эффективность. Так как объем этих печатных изданий все-таки ограничен, то следует выбирать наиболее полезные данные. Для более подробного представления товара лучше использовать каталоги.
Профессиональные дизайнеры представят на ваш суд уникальный макет, обладающий высокой информативностью и запоминающимся оформлением. Вам останется только выбрать тип и фактуру бумаги, на которой он будет напечатан, и заказать буклет или лифлет.

Хотите, чтобы будущие клиенты с интересом рассматривали вашу рекламу, раздумывая о покупке обозначенного в нем товара или услуги – обращайтесь в наше агентство. Результат превзойдет все ожидания.



Copyright © 2002-2018 | All Rights Reserved
Рекламное агентство X-Press - Время рекламить!